RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Представители Оскара-2020 опубликовали список победителей: что на самом деле произошло

Коротко о твиттер, который выглядел так, будто его написали в нашей аккаунта. Это ошибка. Ее уже решено
Пользователи Twitter-страницы Оскара оставили неоднозначный пост, который впоследствии удалили. Бдительны пользователи заметили, что там был список победителей, однако сама премия состоится только в ночь на 10 февраля. В Киноакадемии уже объяснили, что за конфуз случился у них на странице.
Представители Оскара-2020 опубликовали список победителей: что на самом деле произошло

По словам представителей Американской киноакадемии, они только ретвитнулы публикациют My Oscar predictions ( "Мои прогнозы премии Оскар"), где поклонники делились своими мыслями о возможных будущих победителей. Вот один из них они и решили опубликовать, ошибочно выдав за реальный перечень лауреатов. Об этом сообщается на Vice, передает 24 канал.

Коротко о твиттер, который выглядел так, будто его написали в нашей аккаунта. Это ошибка. Ее уже решено, - исправились в Twitter представители Киноакадемии.

Согласно удаленным сообщением, перечень главных победителей Оскара-2020 должен выглядеть вот так:

  • Наилучший фильм - "Паразиты", режиссер Пон Джун Хо
  • Лучший режиссер - Сэм Мендес (фильм "1917")
  • Лучший актер - Хоакин Феникс ( "Джокер")
  • Лучшая актриса - Рене Зельвегер ( "Джуди")

Напомним, что в ночь с 9 на 10 февраля в Лос-Анджелесе Американская киноакадемия объявит победителей премии «Оскар». Все претенденты уже известны, а мы подробнее рассказываем о шансах номинантов.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 02 2020 14:20
МЕДИА
iPRESS советует