RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

"ПриватБанк" обязан выплатить 25 млн грн Коломойскому

Верховный суд отказался удовлетворять жалобу "ПриватБанка" и признал законным взыскание с банка в пользу компании Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова 25 млн. гривен
"ПриватБанк" в Верховном суде пытался признать взыскании в пользу компании Коломойского 25 млн. гривен незаконным, однако суд данного решения не поддержал.
"ПриватБанк" обязан выплатить 25 млн грн Коломойскому Фото: Украинская правда

Отмечается, что 25000000 гривен свое время компания бывших владельцев "ПриватБанка" "Акватера" заплатила Национальном банке Украины в счет погашения задолженности "ПриватБанка" по кредиту рефинансирования. Компания "Акватера" была одной из компании-поручителей по кредитам "ПриватБанка" в его национализации, сообщает  Finbalance со ссылкой на  решение суда .

Напомним,  Национальный банк подал в Высший совет правосудия жалобы на судей Игоря Качура, Владимир Келеберда, Виталия Амельохина (все - Окружной админсуд Киева) и Вячеслава Пидпалого (Печерский суд), которые в апреле приняли решение в пользу Игоря Коломойского по делу "ПриватБанка ".

Читайте также:  Порошенко готов объединиться с "слугой народа" в Раде ради ЕС и НАТО

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 06 2019 12:55
МЕДИА
iPRESS советует