RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Российская авиация в очередной раз нарушила украинскую границу, - спикер АТО

"Иногда эти самолеты долетают до Луганска"
Спикер АТО Владислав Селезнев сообщил о том, что российские самолеты сегодня нарушили государственную границу Украины.
Российская авиация в очередной раз нарушила украинскую границу, - спикер АТО Фото: function.mil.ru

Об этом он написал в социальной сети Facebook.

"Так, сегодня, 29.07.14 в период с 08.33 в 08.38 силами АТО зафиксировано нарушение государственной границы Украины со стороны РФ летательными аппаратами. Это уже не первый подобный случай. Накануне зафиксировано несколько фактов незаконного нарушения границы Украины летательными аппаратами со стороны РФ", - говорится в сообщении.

"Временами эти самолеты шли вглубь территории Украины на расстояние до 50 километров, перемещались в том числе и над городом Луганск", - добавляет Селезнев.

ЧИТАЙТЕ: Если Запад не сделает сейчас больше для Украины, вскоре может быть уже поздно

Спикер АТО также предполагает, что возможно одной из задач, которые должна выполнять российская авиация, есть провокации "в формате тех, что произошли в городе Снежное".

"В свою очередь, в очередной раз напоминаю, что силы АТО четко выполняют приказ Верховного Главнокомандующего ВС Украины относительно запрещения ведения огня артиллерии и авиации по жилым районам и местам, где проживает мирное население региона", - резюмирует он.

Напомним, что 15 июля неизвестный самолет совершил авиаудар по городу Снежное. Руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил о том, что авиаудар по Снежному осуществила российская авиация.

Донецкая ОГА проинформировала о том, что в результате обвала дома в Снежном четверо человек погибли, еще четверо получили тяжелые ранения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Веселовский Паниковский30 июля 2014 06:57
    Вова же надеется, что чем то пульнём, чтобы переложить вину за Боинг на Украину . Ответить
29 07 2014 15:25
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ