RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Российские радикалы будут вести информационные войны в Украине

Россия создает "Русский сектор"
В России партия радикалов "Родина" создает подразделение "Русский сектор", чтобы дестабилизировать своих противников на территории Украины и России
Российские радикалы будут вести информационные войны в Украине Фото: AFP

Об этом сообщил глава праворадикальной партии "Родина", депутат Госдумы Алексей Журавлев, информирует УНИАН.

"Основная цель "Русского сектора" - это содействие всеми имеющимися средствами победе российских демократических сил, восстановление порядка и законности в Украине", - заявил российский праворадикал.

По его словам, новое подразделение будет вести полномасштабные информационные войны на территории Украины и других государств.

Как он отметил, решение о создании "Российского сектора" появилось после того, как "геополитические противники Российской Федерации и "русского мира" активизировали свою информационно-диверсионную деятельность как в Украине, так и на территории России".

"На территории РФ также пытается активизироваться "пятая колонна", что "состоит из либералов-западников и национал-предателей всех мастей", - отметил Журавлев.

Он согласился консультировать сепаратистов на юго-востоке Украины. "В случае эскалации военного конфликта, который угрожает безопасности народа России, мы оставляем за собой право действовать в соответствии с законами военного времени и отстаивать наши национальные интересы всеми доступными методами, защищая граждан Российской Федерации и российских соотечественников", - отметил Журавлев.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 04 2014 15:38
МЕДИА
iPRESS советует