RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Российские войска захватили Новоазовск и планируют наступление в направлении Шахтерск-Иловайск, - СНБО

Вблизи Новоазовска зафиксирована система залпового огня "Ураган"
Секретарь СНБО Андрей Лысенко заявил о том,что террористы и российские военные собираются в мощную группировку для проведения наступления в направлении Шахтерск-Иловайск.
Российские войска захватили Новоазовск и планируют наступление в направлении Шахтерск-Иловайск, - СНБО Фото: twitter.com/MiddleEast_BRK

Об этом он сообщил во время ежедневного брифинга, говорится в Twitter СНБО.

"Вчера под контроль российских военных перешли город Новоазовск и ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов", - проинформировал он.

И добавил, что вчера позиции военных в окрестностях Новоазовска обстреляли с территории России, а впоследствии атаковали двумя колоннами военной техники России.

Лысенко также проинформировал о том, что из Новоазовска выведены подразделения объединенных сил АТО, МВД и Госпогранслужбы ради сохранения их жизни.

"Бронетехника россиян размещена на окраинах Новоазовска. Возле населенного пункта Холодное зафиксировано систему залпового огня "Ураган", - добавил секретарь СНБО.

И подчеркнул, Перевальск, Зоринск, Малоивановку, Фащевку, Вергуловку, Рассыпное террористы обустроили для долговременной обороны.

Напомним, что Президент Украины в связи с ситуацией на Донбассе отменил свой визит в Турцию и срочно созывает заседание СНБО.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 08 2014 13:16
МЕДИА
iPRESS советует