RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Снег и паводки в Австрии: разрушенные дома, отрезанные села

В других местах на юге Австрии были отрезаны несколько деревень за сильного снегопада
В Бад-Гаштайне, к югу от Зальцбурга, оползни за ночь уничтожили два дома, в которых были две женщины. Пожарные спасли одну из них быстро, вторую - только через несколько часов. Оба были ранены и доставлены в больницу.
Снег и паводки в Австрии: разрушенные дома, отрезанные села

Некоторые школы закрыли в разных частях Австрии на фоне того, как страна столкнулась с массой снега, угрозой лавин и затопления в результате паводков на реках и озерах, об этом сообщает "Европейская правда".

В Бад-Гаштайне, к югу от Зальцбурга, оползни за ночь уничтожили два дома, в которых были две женщины. Пожарные спасли одну из них быстро, вторую - только через несколько часов. Оба были ранены и доставлены в больницу.

В других местах на юге Австрии были отрезаны несколько деревень за сильного снегопада. Школы оставались закрытыми, и вертолеты дослижувалы близлежащие горы на возможные лавины.

Читайте также: Одним из последствий глобального потепления станут новые формы природных катаклизмов

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 11 2019 14:36
МЕДИА
iPRESS советует