RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Суд арестовал имущество экс-замглавы СБУ

Сегодня в рамках учебно-воспитательных мероприятий по углублению демократии по нашему иску суд арестовал имущество одного из ближайших соратников Порошенко - заместителя Главы СБУ"
Печерский районный суд Киева арестовал имущество экс-заместителя главы СБУ Виктора Кононенко.
Суд арестовал имущество экс-замглавы СБУ Фото: ssu.gov.ua

"Сегодня в рамках учебно-воспитательных мероприятий по углублению демократии по нашему иску суд арестовал имущество одного из ближайших соратников Порошенко - заместителя Главы СБУ Кононенко. Того самого, который выполнял грязные задачи Порошенко и Грицака, а затем получил от государства и присвоил себе дорогую квартиру в элитном комплексе центре Киева " , - написал Портнов и изложил решениесуда, сообщает" Украинская правда ".

Он добавил, что это решение имеет целью "вернуть государству украденное у нее имущество и еще раз передать сигнал приспешникам Порошенко - скоро все выложите из карманов и положите туда, откуда взяли" .

Напомним, что Президент Владимир С Еленский освободил Виктора Кононенко  с должности заместителя председателя Службы безопасности Украины.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 06 2019 12:36
МЕДИА
iPRESS советует