RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Суд поместил Шепелева на 40 дней под экстрадиционный арест

Заседание суда "превратилось в шоу"
Народного депутата 5-го и 6-го созывов ВРУ Александра Шепелева вчера, 21 марта, решением российского суда было помещено под 40-дневный экстрадиционный арест в России.
Суд поместил Шепелева на 40 дней под экстрадиционный арест Фото: facebook.com/artem.shevchenko

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил журналист Артем Шевченко.

"Заседание превратилось в шоу: Шепелев дважды симулировал потерю сознания, к нему вызвали скорую медицинскую помощь. Кричал, что он болен рассеянным склерозом, гипертонией и еще кучу всяких тяжелых болезней. Судья логично его спросила: а зачем вы тогда сбежали из киевской больницы скорой помощи 6 июля 2014? А Шепелев отвечает: меня, мол, похитил конвоир Бондаренко и вывез. А судья ему: а почему тогда в машине за рулем был ваш двоюродный брат Панченко, которого вместе с вами позавчера задержали в Москве?",- написал журналист.

Шевченко подчеркнул, что "на совести этого "мокрушника" не только расхищение средств Родовид банка, но и заказ пяти эпизодов убийств".

Фото: facebook.com/artem.shevchenko

"В середине 90-х - своих бизнес-партнеров Лашина и Поликарпова в Донецке, потом в 2003-м там же - убийство банкира Кириченко, еще позже летом 2006-го опьяневший от безнаказанности уже неприкосновенный народный депутат (фракция БЮТ) Шепелев заказал убийство полковника милиции Романа Ерохина под Киевом. А весной 2012-го после входа в фракцию ПР под крыло к Иванющенко Шепелев заказал банкира Дядечко, убийство которого только чудом не было доведено до конца",- отметил журналист.

"Если он уйдет из грешной жизни своей смертью и не в тюрьме на пожизненном заключении - это будет, конечно, высшей несправедливостью",- считает Шевченко.

Как сообщал iPress.ua, 20 марта в России задержали экс-нардепа Шепелева, которого разыскивают за убийства и хищения "Родовид банка".

После этого в ГПУ сообщили, что готовят документы на экстрадицию Шепелева.

После парламентских выборов 2012 года, когда Шепелев проиграл мажоритарный округ на Виниччине, он покинул Украину.

Летом 2013 года он был задержан представителями Интерпола в Будапеште, а после того выдан Украине.

2014 года Шепелев сбежал из-под стражи из специального бокса киевской больницы скорой помощи и выехал на территорию России..

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 03 2015 10:34
МЕДИА
iPRESS советует