RSS
НОВОСТИ

Свитолина снова вышла в четвертьфинал Australian Open

Игра завершилась со счетом 6: 2, 1: 6, 6: 1
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина одержала победу в матче четвертого круга Australian Open - Открытого чемпионата Австралии, который проходит в Мельбурне.
Свитолина снова вышла в четвертьфинал Australian Open Фото: twitter.com/WTA

Встреча украинском с американкой Мэдисон Киз, которая длилась 1:00 35 минут, завершилась со счетом 6: 2, 1: 6, 6: 1 в пользу Свитолиной, сообщает " Укринформ ".

В матче за выход в 1/2 финала посеянная под 6-м номером Свитолина сыграет с победительницей противостояния Наоми Осака (Япония, 4-й номер "посева") - Анастасия Севастова (Латвия, 13).

Напомним. что в 2018 году Свитолина  выиграла турнир в Брисбене . В финале украинка победила Саснович.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 01 2019 09:39
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"