RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Террористы захватили казначейство, налоговую и НБУ в Донецке

Хотят "перекрыть денежные потоки в Украину"
Вооруженные террористы "Донецкой народной республики" заблокировали работу донецкого областного казначейства, налоговой инспекции и Национального банка в Украине в Донецке.
Террористы захватили казначейство, налоговую и НБУ в Донецке Фото: АFР

Представители "ДНР" сообщают о том, что целью захвата является "перекрытия всех денежных потоков в Украину", информирует "РБК-Украина".

В то время председатель Донецкой областной администрации Сергей Тарута заявил о том, что выплаты пенсионерам и бюджетникам остановятся, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

В ведомстве подчеркивают, что сегодня областная администрация в полном объеме выполняла финансовые обязательства перед гражданами.

ЧИТАЙТЕ: Террористы пытались прорваться в Украину через Сватово

Проблемы с выплатами накануне возникали только в Славянске из-за того, что боевики "ДНР" захватили казначейства.

"Однако сегодня вооруженные боевики "ДНР" заблокировали работу донецкого областного казначейства. Это действие будет иметь пагубные последствия для жителей области. Остановятся выплаты всех зарплат бюджетникам, пенсий, пособий. Сотни тысяч людей останутся без причитающихся им денег - при том, что государство имеет все ресурсы, чтобы выполнять все свои обязательства перед гражданами", - заявил Тарута.

Губернатор Донетчины призвал немедленно разблокировать работу казначейства.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 06 2014 14:06
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ