RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Трех иностранцев, которых разыскивал Интерпол, депортировали из Украины

Задержанных передали в рамках процедуры экстрадиции
Украинские пограничники задержали трех иностранцев, которых разыскивал Интерпол.
Трех иностранцев, которых разыскивал Интерпол, депортировали из Украины Фото: ukrinform.ua

"Укрбюро Интерпола направило ориентирование всем правоохранительным подразделениям о розыске лиц, находящихся в международном розыске. По результатам полученных полицией ориентировок, работники Белгород-Днестровского пограничного отряда Государственной пограничной службы Украины задержали трех человек", - сообщается на сайте Национальной полиции.

Один из задержанных - гражданин Молдовы - был объявлен в международный розыск за нанесение телесных повреждений, другой - за ограбление ювелирного магазина в Австрии на сумму более 1 млн евро. Еще одного злоумышленника - гражданина Турции - разыскивали за совершение ДТП, в результате которого погибли несколько человек.

"Задержанные полицейские передали представителям правоохранительных органов иностранных государств-инициаторов розыска в рамках процедуры экстрадиции", - отмечается в сообщении.

Ранее, по запросу российских следственных в аэропорту Борисполь задержали главу проблемного в РФ банка Траст Илью Юрова, который находился в международном розыске.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 12 2016 18:50
МЕДИА
iPRESS советует