RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Турчинов объяснил, для чего рыть противотанковые рвы на границе с Россией

И никакой это не "памятник глупости"
Председатель Верховной Рады и исполняющий обязанности президента Александр Турчинов объяснил целесообразность сооружение противотанковых рвов на границе с Российской Федерацией.
Турчинов объяснил, для чего рыть противотанковые рвы на границе с Россией Александр Турчинов. Фото: AFP

Об этом он заявил сегодня во время утреннего заседания парламента.

Спикер подчеркнул, что не считает трагедией сооружение противотанковых рвов на украинско-российской границе.

"Сегодня происходит защита Украины, защита границ, в частности, и противотанковыми рвами. Я не вижу здесь каких-то проблем для людей, которые думают о защите родного отечества", - отметил Александр Турчинов.

По его информации, сейчас на границе с Российской Федерацией наблюдается скопление российских военных, в частности, и большое количество бронетанковой техники.

Своим заявлением Турчинов отреагировал на реплику народного депутата фракции Партии регионов Александра Пономарева о том, что противотанковые рвы на украинско-российской границе - это "памятник глупости" и от этого могут пострадать собственники земельных участков и фермеры.

Через аннексию Россией Крымского полуострова и через увеличение количества российских военных и российской техники вблизи восточной границы Украины председатель Верховной Рады Александр Турчинов объявил о необходимости строительства противотанковых рвов, чтобы "защитить страну от оккупантов".

Накануне на совещании у председателя Херсонской ОГА Юрия Одарченко с руководителями военных комиссариатов, таможенной службы, управлений градостроительства и архитектуры. Предложили составлять наблюдательные башни и вырыть сплошной ров длиной 20 км на границе с Крымом.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 03 2014 15:15
МЕДИА
iPRESS советует