ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Турчинов заявляет о начале блокады АП

"Президент не хочет мирно решить ситуацию"
Первый заместитель председателя ВО "Батькивщина" Александр Турчинов сообщает о начале блокады протестующими Администрацию президента Украины.
Турчинов заявляет о начале блокады АП

"У каждого входа и выхода должен быть наш пикет, и он (Янукович) временно будет сидеть в Межигорье", - сказал он, выступая на митинге возле АП на улице Лютеранской во вторник, 3 декабря.

Турчинов считает, что действующий Президент не хочет мирно урегулировать ситуацию относительно требования народа о отставку правительства во главе с Азаровым.

"Поэтому он дал команду "регионалам" не давать ни одного голоса за правительство Азарова и дал команду коммунистам не давать ни одного голоса. Янукович надеется, что ему поможет Россия, а мы не выстоим", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Янукович призывает правоохранителей и протестующих соблюдать закон

Заметим также, что участники акции сообщают, что пикет вокруг АП будет ежедневно с 7 утра до 8 часов вечера, и теперь это будет "ценрт протеста".

"Сейчас основной эпицентр мы переносим в Администрации Президента и персонально Президента Виктора Януковича. Пока у него есть еще шанс сохранить страну и остаться в истории Украины Президентом страны", - заявил он на брифинге в Штабе национального сопротивления, который разместился в доме профсоюзов.

Ранее iPress.ua сообщал, что Президент Украины Виктор Янукович отправился с офицыальным визитом к Китайской Народной Республики, однако оппозиция считает, что Президент до сих пор в Украине.

Согласно информации из пресс-службы Президента, он будет находиться в КНР с к 6 декабря.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 12 2013 16:40
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ