RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

У берегов Саудовской Аравии произошел взрыв на борту иранского танкера

Отношения между Ираном и Саудовской Аравией в последнее время становятся все более напряженными
Недалеко от побережья Саудовской Аравии в Красном море произошел взрыв и пожар на борту иранского нефтяного танкера.
У берегов Саудовской Аравии произошел взрыв на борту иранского танкера ТСН

Две ракеты нанесли удар по иранскому танкера, который путешествовал через Красное море у побережья Саудовской Аравии, заявили иранские чиновники" - передает "Общественное".

По данным СМИ, взрыв произошел, когда танкер находился в около 100 километрах от саудовского портового города Джидда. Приближенное к организации "Корпус стражей исламской революции" агентство Nour, сообщает, что никто из экипажа не пострадал.

В то же время агентство Иранское государственное телевидение сообщает, что взрыв вызвал серьезные повреждения судна и утечка нефти в море.

Отношения между Ираном и Саудовской Аравией в последнее время становятся все более напряженными. Несколько недель назад иранские власти обвинили в организации нападения беспилотников на саудовские нефтяные заводы. Зато Иран отрицает любую причастность к атаке.

Напомним, что в  столице Афганистана, Кабуле во время свадьбы смертник взорвал бомбу, погибли по меньшей мере 63 человека.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 10 2019 11:00
МЕДИА
iPRESS советует