RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Украина не поедет на Евровидение, если выиграет Россия

"Такой вопрос даже не стоит"
Украина не поедет на Евровидение в 2020 году, если на международном музыкальном конкурсе в этом году победу одержит Российская Федерация.
Украина не поедет на Евровидение, если выиграет Россия Фото: ukrafoto.com

Об этом на брифинге об отказе Украины ехать на конкурс в 2019 году сказал председатель НСТУ Зураб Аласания, пишет "Радио Свобода" .

"Такой вопрос даже не стоит. Мы не будем участвовать, как мы это сделали, например, с чемпионатом по футболу, который проходил в Российской Федерации. Мы его не транслировали. И участие братья (в" Евровидении 2020 "), я думаю, мы тоже не будем ", - сказал Аласания в ответ на вопрос об участии в случае победы РФ.

Кроме того, по его словам, на отборе в 2019 году почти во всех финалистов конкурса были какие-то творческие связи с Россией.

В 2019 году представлять Россию на Евровидении будет Сергей Лазарев. Это уже вторая его попытка выиграть конкурс.

В частности, в 2016 году Лазарев уступил украинскому исполнительницы Джамале и занял второе место, а Евровидения-2017 состоялось в Украине, где не было представителя от РФ, поскольку их участница незаконно посещала Крым.

Напомним, что  Украина  отказалась  от участия в 2019 году в международном песенном конкурсе "Евровидение", который пройдет в Израиле.

С пивачка MARUV, которая одержала победу в национальном отборе на песенный конкурс "Евровидение" в 2019 году, рассказала,  почему не подписала контракт с НСТУ .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 02 2019 14:14
МЕДИА
iPRESS советует