RSS
НОВОСТИ

Украина помогает усмирить пожары в Израиле

Украинские самолеты уже сбросили 32 тонны воды
Вместе с Украиной лесной пожар в Израиле усмиряют турецкие самолеты.
Украина помогает усмирить пожары в Израиле Фото: скриншот

"Самолетами Ан-32П ДСНС Украины проведено 4 сбросы воды (всего 32 т) в горных районах близ Хайфы. Вместе с самолетами ГСЧС работает авиация Турции, поскольку именно украинские и турецкие экипажи имеют доступ к тушению пожаров в горных районах", - сообщает Госслужба Украины .

Напомним, что в Израиле по подозрению в поджогах или подстрекательстве к поджогам лесов арестованы 12 человек.

Напомним, что в Хайфе из-за пожаров эвакуированы 50 тыс. человек. Госпитализированы как минимум 130 человек, многие из которых отравились дымом. Поврежденные дома и автомобили. Министерство экологии призвал жителей Хайфы лишний раз не выходить из домов в связи с сильной загрязненности воздуха. Мэр Хайфы попросил жителей не приходить в пострадавшие кварталы и дать возможность пожарным спокойно делать свою работу.

Связанная с "Аль-Каидой" палестинская радикальная группировка взяла на себя ответственность за пожара в израильском городе Хайфа.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 11 2016 13:57
No articles