ОТДЫХ НОВОСТИ

Украинцы чаще используют роуминг в Польше

И дольше говорят по мобильным в Испании
Украинцы чаще пользуются роумингом в Польше, но дольше говорят из Испании. Об этом говорится в отчете роуминг-приложения компании Roamer за сентябрь 2013 года.
Украинцы чаще используют роуминг в Польше

Исходя из статистики сервиса, украинские туристы, которые воспользовались приложением, в первый месяц осени посетили 39 стран.

Согласно данным Roamer, наибольшее количество тех, кто звонили через Roamer украинцы находились во время звонка в Польше. Вторая страна по популярности среди любителей говорить по телефону - Испания. Третье место - Германия. Далее следуют Великобритания и Греция - 4 и 5 места соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страны ЕС отказываются от роуминга 

При этом по продолжительности разговоров первую позицию занимает Испания. За сентябрь в этой южно-европейской стране украинцы наговорили в роуминге с Roamer 12% времени всех украинских разговоров; в Польше говорили чуть меньше - 10,1%, по 7% доли разговоров в Германии, Великобритании и Греции.

В топ-10 стран украинцы, с наибольшим использованием программы Roamer, также попали Азербайджан, Хорватия, Словения, Литва и Россия. В таком же порядке они расположились и по длительности разговоров.

По материалам: ProIT

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 09 2013 23:47
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ