RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Донецк прибыли российские снайперы, чтобы уничтожить камеры ОБСЕ

Видеокамеры позволяли онлайн наблюдать за ситуацией на линии разграничения
В оккупирован Донецк прибыли российские снайперы, чтобы уничтожить видеокамеры наблюдения Специальной мониторинговой группы (СММ) ОБСЕ на линии разграничения.
В Донецк прибыли российские снайперы, чтобы уничтожить камеры ОБСЕ Фото: itar-tass.com
 

Камеры установила специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на отдельных участках линии разграничения в соответствии с Минских договоренностей. Они позволяют онлайн наблюдать за ситуацией в режиме 24/7, сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

"С помощью этих камер международные независимые наблюдатели многократно фиксировали факты нарушения боевиками режима прекращения огня, осуществления провокационных обстрелов позиций украинских войск, обстрелов мирных жителей и гражданской инфраструктуры на территории, контролируемой правительством Украины" , - отмечается в сообщении.

Напомним, в зоне боевых действий на Донбассе с 00 часов 01 минут по киевскому времени 21 июля 2019  начался режим перемирия по всей линии соприкосновения. Об этом договорились во время переговоров в Минске.

Читайте также:  Полиция остановила автобусы с подозрительными лицами на подъездах к Киеву - ВИДЕО

ДОНЕЦК , ОБСЕ , СНАЙПЕРЫ , РОССИЙСКАЯ АГРЕССИЯ , КАМЕРЫ
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 07 2019 11:19
МЕДИА
iPRESS советует