RSS
НОВОСТИ

В компании Косюка прокомментировали вечеринку в Куршавеле

"Господин Косюк никоим образом не оплачивал это мероприятие"
Внештатный советник президента Украины Юрий Косюк был в Куршавеле как гость на дне рождения другого человека.
В компании Косюка прокомментировали вечеринку в Куршавеле Юрий Косюк. Фото: First Truth&Transparency Committee

"Действительно, Юрий Косюк был на горнолыжном курорте Франции в качестве приглашенного гостя на дне рождении другого человека - коллеги и друга. Господин Косюк никоим образом не оплачивал это мероприятие, поскольку это было личное праздник другого лица" , - заявили в пресс-службе компании " Мироновский хлебопродукт ", передает УНН .

Ранее Inforesist и Жизнь со ссылкой на видео выложено в социальных сетях сообщили, что Юрий Косюк устроил роскошную вечеринку в ресторане La Mangeori в Куршавеле, Франция.

На видео видно как Косюк громко поет гимн во время выноса шампанского. Гость Косюка на вечеринке и автор данного видео прокомментировал:  "В стране кризис, слава Украине".

Напомним, что в 2017 году  компания Юрия Косюка получила 1400000000 грн дотаций из государственного бюджета , что составляет 30% всех дотаций выделенных на агропромышленность. В свою очередь Косюк написал  статью , в которой считает получения им дотаций из бюджета абсолютно справедливым.

В 2017 году компания Косюка "Мироновский хлебопродукт" выплатила 2200000000 грн дивидендов владельцам. Всего за период с января по сентябрь 2017 чистая прибыль Мироновский хлебопродукт составил 7 млрд грн.

С 2018 года вступили в действие ограничения в 150 млн грн на группу связанных компаний по программе дотаций, по которой Косюк получал больше средств. В ответ правительство отменило любые расходы по данной программе направив вместо средства на программу поддержки животноводства.

Сумма дотаций по программе поддержки животноводства выросла в 23 раза по сравнению с 2017 годом до 4 млрд грн. В 2018 году правительство отнесло птицеводство к животноводству, чего не было в 2017 году. Также введены новые программы дотаций которые позволят Косюку компенсировать до 1 млрд грн затрат на строительство птицефабрик, включая затраты предыдущих лет.

Сейчас правительство уже утвердило перечень расходов и направил их на согласование Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 03 2018 19:15
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"