RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В Киеве задержали со взяткой заместителя главы патрульной полиции Борисполя

Заместитель руководителя патрульной полиции Борисполя погорел на взятке 5000 грн
Сотрудники прокуратуры Киева и Службы безопасности Украины задержали на взятке заместителя руководителя патрульной полиции Борисполя.
В Киеве задержали со взяткой заместителя главы патрульной полиции Борисполя Фото: rbc.ua

Патрульный получил 5000 гривен неправомерной выгоды. Об этом сообщили 23 января в столичной прокуратуре.

Указанные средства правоохранитель требовал от участника дорожного происшествия. Правоохранитель шантажировал водителя тем, что внесет в розыскную базу его авто и удалит транспортное средство на площадку.

Действия задержанного квалифицировали по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке одного из руководителей и работника Львовского областного центра медико-социальной экспертизы, который требовал от местного жителя пятьдесят тысяч гривен за содействие в назначении ему законно установленной третьей группы инвалидности на пожизненный срок.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 01 2018 22:21
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ