RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Во Львове медики за 50 тыс. грн предлагали назначить инвалидность

Работникам грозит до 12 лет лишения свободы
Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке одного из руководителей и работника Львовского областного центра медико-социальной экспертизы, которые требовали от местного жителя пятьдесят тысяч гривен за содействие в назначении ему законно установленной третьей группы инвалидности на пожизненный срок.
Во Львове медики за 50 тыс. грн предлагали назначить инвалидность Фото: СБУ Facebook

Оперативники спецслужбы задержали злоумышленников в рабочем помещении во время получения всей суммы неправомерной выгоды, - сообщает пресс-служба СБУ.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение). Это преступление наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Напомним, в Одессе врача и фельдшера бригады скорой помощи будут судить за неоказание помощи больному во время вызова, что привело к его смерти.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 01 2018 17:23
МЕДИА
iPRESS советует