RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Одессе Служба безопасности изъяла амфетамин на 1,5 млн грн

Организатор контрабандного канала и его сообщники - иностранцы
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой перекрыли в Одессе контрабандный канал поставки амфетамина из одной страны Восточной Азии.
В Одессе Служба безопасности изъяла амфетамин на 1,5 млн грн Фото: ua.comments.ua

"Правоохранители обнаружили психотроп, скрытый среди импортной одежды, на одном из частных складских помещений. Сотрудники спецслужбы изъяли свертки с почти пятью килограммами амфетамина. Стоимость наркотика по ценам "черного рынка" составляет не менее полутора миллиона гривен", - говорится в сообщении пресс -центра СБУ.

Возбуждены уголовные производства по ст. 305 и ст. 307 Уголовного кодекса Украины.


Фото: пресс-служба СБУ


Фото: пресс-служба СБУ

СБ Украины установила личности организатора контрабандного канала и его сообщников, все они иностранцы. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для привлечения их к уголовной ответственности.

Как сообщал iPress.ua, 80 полицейских провели 16 апреля в Никополе Днепропетровской области задержание местного наркобарона.

Ранее работники седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности изъяли 100 килограммов измельченной марихуаны у жителя Царичанского района Днепропетровской области.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 04 2016 13:13
МЕДИА
iPRESS советует