RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В результате ливня в Крыму затоплено десятки домов

В эвакуации населения необходимости нет
В Джанкое и Джанкойском районе (Крым) из-за ливней 4 июня затопило частные дома и дворы.
В результате ливня в Крыму затоплено десятки домов Фото: PhotoXPress

По состоянию на 16:00 частично подтоплено 36 придомовых территорий и домов. В трех населенных пунктах Джанкойского района - Маслово, Кондратьев и Мирновка - подтоплено 16 придомовых территорий.

"В эвакуации населения потребности нет. Пострадавших нет. Ведутся работы по откачке воды. Силами совместных групп администрации и сотрудников МЧС РФ проводится подворовой обход населения и его информирование", - говорится в сообщении МЧС РФ, пишет "Крым.Реалии".

Также сообщается о создании оперативного штаба из-за ситуации. По данным МЧС, к ликвидации последствий дождевого паводка привлечено группировки сил и средств в количестве 136 человек, 40 единиц техники.

В аннексированом Россией Крыму третьи сутки продолжаются ливни с градом, шквалы. В Симферополе, Феодосии, Черноморском районе затоплены целые кварталы, говорится в сообщении.

4 июня на территории полуострова действует штормовое предупреждение в связи с неблагоприятными метеоусловиями. Ранее из-за непогоды в Джанкойском районе были обесточены дома. В субботу на феодосийской трассе из-за ливней образовались пробки.

Напомним, в пятницу основные магистрали Одессы оказались затопленными из-за сильных ливней.

Ранее в Киеве в результате сильного ливня затопило ряд улиц.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 06 2016 19:56
МЕДИА
iPRESS советует