RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Ровно арестовали трех чиновников за "крышевание" незаконной добычи янтаря

К четвертому подозреваемому суд применил домашний арест
Ровенский городской суд арестовал подполковника СБУ, руководителя одного из отделов областной Государственной пограничной службы и депутата сельского совета за "крышевание" незаконной добычи янтаря.
В Ровно арестовали трех чиновников за "крышевание" незаконной добычи янтаря Фото: tvn24

Эти лица в марте 2016 г. получили взятку в размере 4 тыс грн за игнорирование фактов незаконной добычи янтаря жителями северных районов Ровенской области в 10-километровой приграничной зоне.

"По результатам рассмотрения ходатайств прокуратуры Ровенской области судьями Ровенского городского суда вынесены решения о применении в отношении трех подозреваемых меры пресечения в виде содержания под стражей с одновременным определением размера залога. К четвертому подозреваемому суд применил домашний арест", - сообщается на сайте ГПУ.

Напомним, что 12 сентября в Ровенской области в рамках спецоперации "янтарь" задержали несколько человек: Сарненского прокурора и двух организаторов незаконной добычи драгоценных камней.

Ранее, в Ровенской области СБУ задержала группу "крышующих" незаконной добычи янтаря.

В то же время, первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян заверил, что полиция полностью контролирует "янтарную мафию" в Украине.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 09 2016 14:28
МЕДИА
iPRESS советует