RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Сумах задержан 29-летний мужчина скончался в машине патрульной полиции

Открыто два уголовных дела
Следователи территориального управления Государственного бюро расследований в Полтаве открыли расследование смерти 29-летнего жителя Сум в автомобиле патрульной полиции.
В Сумах задержан 29-летний мужчина скончался в машине патрульной полиции Фото: mvs.gov.ua

Информацию о событии предоставило руководство ГУ Нацполиции в Сумской области. Следственная группа ГБР выехала на место происшествия, сообщается на сайте ГБР.

По факту смерти 29-летнего мужчины открыто уголовное производство по ст. 115 УК (убийство) и ч. 3 ст. 365 УК (превышение власти или служебных полномочий). Продолжаются неотложные следственные действия.

Напомним,  Управление Государственного бюро расследований в Николаеве завершило досудебное расследование и передало в суд обвинительный акт в отношении трех полицейских, подозреваемых в пытках.

Также , к Олишна инспекторци патрульной полиции,  применила насилие в отношении мужчины навеселе , получила условный тюремный срок.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 04 2019 11:08
МЕДИА
iPRESS советует