RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В Верховной Раде проводят следственные действия, - Парубий

"За 10 минут до того, как должно было начаться общее тестирование, когда 450 работников Верховной Рады готовы были зайти в зал и провести это тестирование, в помещение Верховной Рады без приглашения, без официального предупреждения, без решения суда зашли 12 следователей"
Сотрудники Государственного бюро расследований и Службы безопасности Украины проводят следственные действия в Верховной Раде.
В Верховной Раде проводят следственные действия, - Парубий Андрей Парубий. Фото: Дмитрий Ларин / Українська правда

Он также заявил о блокировании силовиками процесса запуска сенсорной кнопки для голосования, сообщает " Общественное ".

"За 10 минут до того, как должно было начаться общее тестирование, когда 450 работников Верховной Рады готовы были зайти в зал и провести это тестирование, в помещение Верховной Рады без приглашения, без официального предупреждения, без решения суда зашли 12 следователей, сотрудников Службы безопасности Украина и Государственного бюро расследований ", - заявил Парубий.

По его словам, они зашли в компьютерный центр, сказали, что проводятся следственные действия и заблокировали работу компьютерного центра и дали указания силовым подразделениям не впускать никого из представителей аппарата в зал.

Напомним, что Шевченковский районный суд Киева обязал Держбюро расследований открыть уголовное производство по факту возможного препятствования спикера ВР Андрей Парубий осуществлению избирательного права .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 08 2019 12:38
МЕДИА
iPRESS советует