RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Во Львове туристы более суток не могут вылететь в Барселону

Со вчерашнего обеда перевозчик переносит рейс, не объясняя причин
В аэропорту "Львов" туристы более суток ожидают вылета в Испанию. Чартерный рейс Барселона - Львов авиакомпании YanAir должен был вылететь со Львова в Барселону еще 2 июля в 13 часов.
Во Львове туристы более суток не могут вылететь в Барселону Фото: lviv.tv

Перевозчик, не объясняя причин, трижды переносил вылет, передает УНИАН со ссылкой на заявление пресс-секретаря международного аэропорта "Львов" Ольги Ковалик.

На данный момент аэропорт получил информацию от авиаперевозчика о том, что рейс Барселона - Львов - Барселона авиакомпании YanAir снова откладывается: вылет из предварительно заявленного в 17:35 переносится на 18:20 вторника.

По словам Ковалик, в аэропорту нет информации о количестве пассажиров на этот рейс, которые длительное время ждут вылета.

Также в аэропорту находятся пассажиры рейса в Батуми (Грузия), задержка их вылета составляет более двух часов.

Ковалик отметила, что отмена и перенос рейсов не зависят от аэропорта, который сейчас имеет возможность принимать все самолеты.

Напомним, что украинские туристы застряли на несколько дней на отдыхе за границейВ частности, из-за конфликтов туроператоров с авиаперевозчиками.

Так, украинцы застряли в Тунисе, Албании, на испанском острове Мальорка, Грузии, Египте, Турции и других курортных странах.

Заместитель министра экономического развития Михаил Титарчук заявил, что в Украине значительно увеличилось количество желающих отдохнуть, отчего у чартерных авиаперевозчиков не хватает пассажиромест и происходят задержки рейсов.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 07 2018 19:35
МЕДИА
iPRESS советует