RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Янукович руководил массовыми убийствамии на Майдане, - Наливайченко

Всю вину за убийства людей на Майдане в СБУ возлагают на экс-президента Виктора Януковича
Глава СБУ Валентин Наливайченко заявляет, что антитеррористическая операция, объявлена прежним руководством страны в феврале, является фактически организацией массовых убийств людей во время акций протеста в центре Киева
Янукович руководил массовыми убийствамии на Майдане, - Наливайченко

"Спланированная в виде антитеррористической операции, а фактически, организация массовых убийств людей происходила непосредственно и под прямым руководством бывшего президента Януковича", - сказал он в четверг на пресс-конференции по предварительным итогам расследования массовых убийств в центре Киева 18-20 февраля.

ЧИТАЙТЕ: Кто расстрелял небесную сотню Майдана, - расследование ТВІ

Добавим, что глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что на сегодня есть все основания полагать, что группы сотрудников ФСБ России принимали участие в планировании и осуществлении мер по так называемой "антитеррористической операции" в Киеве во время массовых акций протеста в феврале 2014 года.

На сегодняшний день "Небесная сотня" насчитывает уже 104 человека, которые погибли в результате противостояний с 30 ноября 2013 года до 20 марта 2014 года.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 04 2014 12:46
МЕДИА
iPRESS советует