RSS
НОВОСТИ

Яйца и бычья кровь: правые отправились в НАБУ, - ФОТО

Митингующие держали плакаты с надписями "НАБУ крышует мародеров" и "Сколько стоит жизнь украинского солдата"
Под Национальным антикоррупционным бюро состоялась акция праворадикальной организации "Традиции и порядок".
Яйца и бычья кровь: правые отправились в НАБУ, - ФОТО Фото:Укринформ

Два десятка радикально настроенных молодых людей во вторник 12 марта устроили акцию у здания Национального антикоррупционного бюро. Митингующие держали плакаты с надписями "НАБУ крышует мародеров" и "Сколько стоит жизнь украинского солдата". Об этом сообщает " Укринформ".

Также митингующие облили вход в НАБУ бычьей кровью и забросали яйцами.


Фото:Ukrinform


Фото:Ukrinform


Фото:Ukrinform

К протестующим никто из представителей НАБУ не вышел. Они пообещали посетить Специализированную антикоррупционную прокуратуру и спросить о сделках в отношении "Укроборонпрома" у руководства САП.

Напомним, в здание Администрации президента в Киеве  пришли участники организаций "Национальный корпус" и "Национальные дружины"  с требованием взять под стражу и арестовать счета фигурантов расследования о хищении в оборонке.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Антон Тарасенко12 марта 2019 15:07
    Да после такого, Сытника с Углавой нужно сразу с должности снимать. Один врал, что ничего не знает, а второй подписывал письма для коррупционеров, и явно не бесплатно(( И нам ещё будет рассказывать, какое честно и независимое это Бюро. Ответить
12 03 2019 14:13
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ