RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Иран во второй раз получил иностранный танкер

"Военно-морские силы Корпуса стражей Исламской революции задержали иностранный нефтяной танкер в Персидском заливе, который вез контрабандное топливо для некоторых арабских стран"
Иран заявил, что задержал в Персидском заливе иностранный нефтяной танкер, который переправлял топливо в арабских государств.
Иран во второй раз получил иностранный танкер Фото: reuters.com

"Военно-морские силы Корпуса стражей Исламской революции задержали иностранный нефтяной танкер в Персидском заливе, который вез контрабандное топливо для некоторых арабских стран", - сообщает BBC со ссылкой на соответствующее заявление командующего Корпуса стражей Исламской революции Рамезана Зирахи.

Командующий этого элитного иранского военного формирования добавил, что танкер перевозил 700 000 литров горючего. Задержано было 7 членов экипажа судна: они являются представителями разных национальностей.

На данный момент неизвестно под флагом какой страны шел танкер и куда именно он держал курс.

Напомним, что в прошлом месяце Иран захватил британский танкер в Ормузском проливе за якобы нарушение территориальных вод. Это произошло после того, как британцы арестовали близ Гибралтара иранский танкер, обвинив в нарушении санкций против Сирии.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 08 2019 15:53
МЕДИА
iPRESS советует