RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

За неделю в полицию Краматорска показались четыре боевика

"29-летний краматорчанин на блокпосту осматривал автотранспорт, проверял документы у водителей и пассажиров. Задачей наемника было выявление активных украинских патриотов. Наградой за такую" службу "были продукты и деньги"
В Краматорске Донецкой области за неделю в полицию показались четверо боевиков.
За неделю в полицию Краматорска показались четыре боевика Фото: npu.gov.ua
Мужчины занимались чередованием на блокпостах за деньги и продовольственные пайки. После освобождения города, они скрывали свою причастность к боевикам, однако решили обратиться в полицию, сообщает пресс-служба Нацполиции.
 
"29-летний краматорчанин на блокпосту осматривал автотранспорт, проверял документы у водителей и пассажиров. Задачей наемника было выявление активных украинских патриотов. Наградой за такую" службу "были продукты и деньги", - сообщили правоохранители.
 
Впоследствии мужчина решил покинуть ряды боевиков, а когда был освобожден Краматорск решил не ехать за террористами в Донецк, а тщательно скрывать свою прежнюю деятельность.
 
С подобными заявлениями в милицию обратились еще трое местных жителей, которые летом 2014 года "проходили службу" у боевиков "ДНР".
 
"Сейчас полицейские проверяют деятельность бывших боевиков. После того, как будет доказано, что на время пребывания в НЗФ они не совершали тяжких преступлений, мужчины будут официально освобождены от уголовной ответственности", - заявили в полиции.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 03 2019 21:55
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ