ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

За сутки боевики 49 раз открывали огонь

Террористы продолжают использовать тяжелое вооружение и артиллерию
Ночь в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе прошла беспокойно, боевики продолжают вооруженные провокации.
За сутки боевики 49 раз открывали огонь Фото: ria.ru

Всего за сутки террористы 49 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

На Донецком направлении террористы 15 раз обстреляли позиции бойцов АТО. Под огонь минометов калибра 82 мм и 120 мм попали опорные пункты в районе Опытного, Песков, Невельского, Авдеевки, Новоселовки Второй, а около 23:00 по Песках выпустили еще и 20 артиллерийских снарядов калибра 122 мм.

Укрепление неподалеку Зайцево и Луганского боевики обстреляли из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Неспокойно было и на Мариупольском направлении, где зафиксировано 31 обстрел. Дважды в течение суток вблизи Павлополя и Гранитного противник использовал минометы калибра 82 мм и 120 мм, а позиции у Березового, Талаковки, Красногоровки, Марьинки, Тарамчука и Широкино обстреливали из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

По опорным пунктам вблизи Новогригорьевки били из вооружения БМП.

На Луганском направлении вновь обстреляли Станицу Луганскую.

Напомним, в течение суток 3 июня восемь украинских военных получили ранения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 06 2016 10:30
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ