ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

За сутки на Донбассе боевики 41 раз нарушили режим тишины

Бандитские формирования обстреливали украинских защитников из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия
За прошедшие сутки террористы продолжили обстрелы позиций сил антитеррористической операции из запрещенного минскими договоренностями оружия.
За сутки на Донбассе боевики 41 раз нарушили режим тишины Фото: inforesist.org

Больше всего обстрелов было на Донецком направлении, где боевики наносили огневые удары в направлении Авдеевки, используя минометы калибров 120 и 82 мм.

Бандитские формирования обстреливали украинских защитников из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр штаба АТО..

Сторонники кремля пренебрегали режимом прекращения огня и в районах украинских позиций вблизи Зайцево, Опытного, Марьинки, Широкино и Песков.

Несмотря на тактику ведения огня из различного оружия одновременно и повышение интенсивности обстрелов на отдельных участках фронта, позиции сил АТО остались неизменными. За указанный период врагом осуществлен 41 обстрел.

В течение вчерашнего дня в результате обстрелов по украинским позициям, двое военных получили ранения.

Зато погиб один военнослужащий Российской Фередации и пятеро получили ранения.

Напомним, вчера участники незаконных вооруженных формирований ДНР выложили в сеть видео обстрела блокпоста Вооруженных сил Украины, через который в это время проезжали автомобили гражданского населения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 04 2016 10:13
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ