RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Нардеп, жених сестры Левочкина, пошел добровольцем в "Айдар"

"Он поехал туда воевать"
Народный депутат Украины Виталий Чудновский, который запомнился подкупом избирателей на выборах в парламент в 2012 году и перепиской с сестрой Сергея Левочкина решил приобщиться к добровольческому батальону "Айдар" и воевать за территориальную целостность Украины.
Нардеп, жених сестры Левочкина, пошел добровольцем в "Айдар"

Об этом сообщает журналист, кандидат в депутаты от Блока Петра Порошенко Виталий Чепинога на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мой друг Виталий Чудновский пошел "туда", на войну, в батальон "Айдар". Виталий - депутат ВР. Но пошел он туда совершенно точно - не "селфить", а воевать, без телекамер и брифингов. Воевать он умеет. Нагорный Карабах и тд", - рассказал его друг.

И добавил, что познакомился с Чудновским во время Майдана.

"Люди Чудновского охраняли периметр Майдана от возможного штурма", - рассказал Чепинога. И добавил, что нардеп увлекается буддизмом и сообщил о том, что украинские буддисты иные (в вопросе войны): "они суровее, буддобандеровцы".

Также в Чепинога заявил, что его друг изучал украинский язык.

Добавим, что Виталий Чудновский - народный депутат Украины, бывший член партии "Батькивщина", а сегодня внефракционный.

По информации издания "Аргумент", Виталий Чудновский до 2005 года был членом киевского организованной преступной группировки (ОПГ) Виктора Рыбаки ("Рыбки"). В 2006 году он попал в парламент от "Блока Юлии Тимошенко".

В сентябре 2011 года появилась информация о интимной переписке Чудновского с сестрой Левочкина. Журналисты сфотографировали экран мобильного Левочкиной с уведомлением от нардепа. Впоследствии появилась информация, что они планируют пожениться.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 09 2014 11:43
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ