RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Татьяна Чорновол вместо мужа воюет в батальоне "Азов"

"Теперь она борется за Мариуполь с батальоном "Азов"
Журналист Татьяна Чорновол вместе с батальоном "Азов" защищает Мариуполь от вторжения русских войск.
Татьяна Чорновол вместо мужа воюет в батальоне "Азов" Татьяна Чорновол. Фото: twitter.com/BojanowskiW

Об этом на своей странице в Twitter сообщил польский журналист Войцех Бояновски.

"Татьяна Чорновол, которую избили во время Майдана, которая потом была у власти, теперь борется за Мариуполь с батальоном "Азов", - написал он под фотографией, на которой изображена Татьяна Чорновол в бронежилете и шлеме.

Tetyana Chornovol beaten in Maidan, than in government, now fighting in#Mariupolwith Azov Batalion.pic.twitter.com/2LaBKrZOm6

— Wojciech Bojanowski (@BojanowskiW)Вересень 5, 2014

Как сообщал iPress.ua, муж Татьяны Чорновол Николай Березовый был бойцом батальона "Азов". 10 августа он скончался от потери крови во время боев за город Иловайск.

После гибели мужа Татьяна Чорновол написала заявление на увольнение с должности правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики.

Вчера, 4 сентября, около 20 танков и несколько единиц военной техники России и боевиков "ДНР" выдвинулись в Мариуполь. В районе поселка Широкино, что в 23 км от Мариуполя, их остановили украинские силовики и отбили атаку.

Вчера мэр города Мариуполя Юрий Хотлубей сообщил, что местная власть решила сформировать добровольческий батальон "Мариуполь" на базе батальона "Азов".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 09 2014 10:21
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ