RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Боевики обстреляли жилые дома в Марьинке, пострадали четыре человека

По факту возбуждено уголовное производство по ст.258 "Террористический акт"
В результате обстрела боевиками жилого дома в Марьинке пострадали четыре человека, среди которых - ребенок.
Боевики обстреляли жилые дома в Марьинке, пострадали четыре человека Фото: mvs.gov.ua/ua

В результате обстрелов были повреждены три дома и хозяйственные помещения. По факту возбуждено уголовное производство по ст.258 "Террористический акт", сообщает пресс-служба полиции Донецкой области .

"Правоохранители задокументировали повреждения трех жилых домов по улице Шевченко и Героев Чернобыля. По улице Шевченко проживает большая семья с 7 человек, 4 из них получили ранения различной степени тяжести. 86-летнего дедушку, 57-летнюю и 30-летнюю женщин, а также 9 -летнюю ребенка госпитализированы в больницу. в тяжелом состоянии находится дедушка. Ребенок получил легкую контузию " , - говорится в сообщении.

Сегодня в ООС сообщали об обстреле боевиками жилого дома в Марьинке. В пресс-центре отметили, что пострадал только хозяин дома.

Напомним, в течение 14 июня Вооруженные формирования Российской Федерации 29 раз нарушили режим прекращения огня . Из них три раза - с применением запрещенных минского соглашениями 152 мм артиллерии, минометов калибра 82 мм.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 06 2019 13:09
МЕДИА
iPRESS советует