RSS
НОВОСТИ

Буду сидеть в Киеве без гражданства, - Саакашвили

Саакашвили снимает квартиру на одной из улиц, выходящих на Майдан
Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили накануне указа Президента Петра Порошенко рассказал о том, что он будет делать в случае лишения украинского гражданства.
Буду сидеть в Киеве без гражданства, - Саакашвили Михеил Саакашвили

"А ничего. Буду сидеть здесь, в Киеве, никаких проблем. Буду сидеть в Киеве без гражданства. Буду просто ходить по Майдану. Я живу здесь неподалеку", - сказал Саакашвили в интервью "Новой время", проведенного накануне официального решения о лишении его украинского гражданства.

Саакашвили снимает квартиру на одной из улиц, выходящих к Майдану. Впрочем, по его словам, уже осенью он планирует съезжать.

"Посмотрим, может что-то маленькое здесь куплю. Нам удалось продать одну из квартир в Грузии", - пояснил Саакашвили.

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко своим указом прекратил гражданство Украины экс-президента Грузии, экс-председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 07 2017 20:17
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"