RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Команда Коломойского предлагает национализировать МТС и Киевстар

По перехватами с мобильных разговоров украинских солдат террористы осуществляют наведение огня
Террористы благодаря сетям мобильных операторов имеют возможность получать информацию о дислокации сил АТО.
Команда Коломойского предлагает национализировать МТС и Киевстар Фото: Reuters

Об этом в своем репортаже из Днепропетровска отмечает Анастасия Рингис, информирует Украинская правда

Команда Коломойского предлагает национализировать МТС и Киевстар, которые работают против Украины. 

"Например, МТС - компания, которая занимается радиоразведкой прямо на фронте. Через компанию МТС русские вклиниваются в любой разговор и осуществляют наведение огня. Поэтому погибают люди. Также это касается Киевстара", - отметил заместитель Коломойского Борис Филатов.

Напомним, ранее командующий Сухопутных войск Украины, генерал-лейтенант Анатолий Пушняков заявил, что боевики "вычисляют" места дислокации и узнают об отдельных планы сил АТО благодаря прослушиванию разговоров украинских бойцов с родственниками. А запретить общаться с родней бойцам не могут.

Читайте: Правительство выставляет на приватизацию госпакеты облэнерго и облгазов 

14 июля днепропетровский губернатор Игорь Коломойский предложил национализировать ряд активов Рината Ахметова и Дмитрия Фирташа, которые были приобретены ими во времена президентства Виктора Януковича. Об этом Коломойский заявил в интервью 5 каналу. 

"Не могут, а должны вернуться в госсобственность "Укртелеком", "Западэнерго", "Днепроэнерго", "Днепрооблэнерго", облгазы, 49% Запорожского титано-магниевого комбината, "Сумыхимпром". Я вам назвал крупные объекты, если надо, я подготовлю список того, что было", - заявил Коломойский. 

"Если мы коснемся, кому принадлежат эти предприятия ... Внешне мы знаем какие предприятия относятся ДТЭКу, какие принадлежат Ostchem или DF, а кто за ними стоит и какая доля, мы не знаем. Вот я знаю точно, что в черкасском "Азоте", "Северодонецком азоте", в горловском "Азоте" ("Стирол") есть не менее 25% доли семьи Януковича. А мы понимаем, что если не сам Янукович, то его близкое окружение, семья, связанные с сепаратизмом и терроризмом", - сказал он.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 08 2014 21:20
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ