RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Депутаты Крыма забаррикадировались и ждут, когда их освободят войска Путина

С Евромайданом не желают вести переговоры
Депутаты Верховной Рады Крыма не пустили на свое заседание координатора акции Евромайдан Крым.
Депутаты Крыма забаррикадировались и ждут, когда их освободят войска Путина

Об этом на своей странице в Facebook написал Глова крымского центра культурного сотрудничества "Украинский Дом" Андрей Щекун.

"Только что Верховная Рада АР Крым закрыла двери перед координатором Акции Евромайдан Крым, помощником народного депутата Украины Сергея Ковальским", - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внеочередные сессии Советов созывают в Симферополе и в Севастополе 

Щекун также добавил, что до этого представители Евромайдана Крым в 10.00 встретились с спикером парламента Владимиром Константиновым, который наотрез отказался от диалога и предложения выступить Сергею Ковальского в парламенте автономии по общественно-политической ситуации в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шишацкий призвал донеччан быть надежной опорой Януковича 

Добавим, что накануне депутат Севастопольского городского Совета от Партии регионов Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ввести российские войска для защиты "режима Януковича".

Похожего мнения придерживаются и представители организации "Русское Единство", которые указывают на попытки оппозиции дестабилизировать ситуацию в стране и подорвать конституционный строй.

Как сообщал  iPress.ua, ранее появилась информация, что в Донецкой, Одесской и Харьковской областях экстренно собирают депутатов. Среди главных причин - обращение к Президенту Виктору Януковичу относительно политической ситуации в стране.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 12 2013 12:05
МЕДИА
iPRESS советует