RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Для люстрации в СБУ создадут общественный совет

Создание общественного совета начнется в ближайшие дни
Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что в ближайшие дни будет создан общественный совет для помощи в проведении люстрации в СБУ.
Для люстрации в СБУ создадут общественный совет Маркиян Лубкивский. Фото: uapress.info

Об этом Лубкивский сообщил в эфире "Громадского ТВ".

"В ближайшие дни будет сформирован круг людей из общественности, которые помогут в процессе очищения Службы безопасности", - сказал он.

При этом о деталях процесса формирования общественного совета Лубкивский пока не сообщил.

ЧИТАЙТЕ: Наливайченко обнародовал документы, подтверждающие, что он не подпадает под люстрацию

Напомним, председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко приказал начать с 24 ноября 2014 года проведение в СБУ проверки, предусмотренной законом "Об очищении власти".Так, с 24 ноября 2014 года до 31 января 2015 года начнутся проверки в отношении председателя СБУ, его первых заместителей и заместителей, должностных, служебных и воинских должностных лиц Центрального управления Службы безопасности Украины.

С 5 марта 2015 года до 31 мая 2015 года пройдут проверки в отношении руководителей и заместителей руководителей региональных органов СБУ, их межрайонных, районных и городских подразделений, руководителей учебных заведений, учреждений, организаций, предприятий СБУ, их заместителей.

С 5 апреля начнутся проверки в отношении должностных, служебных и воинских должностных лиц ГУ СБУ в областях их межрайонных, районных и городских подразделений.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 11 2014 22:45
МЕДИА
iPRESS советует