RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Еще один британский актер поддержал детей из Донбасса

Том Хиддлстон поддержал кампанию Emergency Lessons по помощи детям, обучение которых было прервано
Известный британский актер Том Хиддлстон поддержал украинских школьников из Донецка, которые стали вынужденными переселенцами.
Еще один британский актер поддержал детей из Донбасса Том Хидлстон Фото:gq.ru

В записанном видео актер показывает свое детское фото и призывает всех присоединиться к этой кампании. Таким образом он отреагировал на ролик, героями которого стали украинские школьники Ярослав и Настя - вынужденные переселенцы. Дети покинули родной Донецк в 2014 году.

 

 

"Когда я был маленьким, я не знал, что хочу быть актером, но я играл в школьном театре. Школа - это гораздо больше, чем просто здание, это место, где вы встречаете новых друзей. Это учителя, это защита, это стабильность и это надежда. Для таких детей, как Ярослав и Настя, пострадавших от конфликтов и кризисов, школа так же важна, как еда и лекарства", - убежден Хиддлстон.

Справка: Том Хиддлстон - посол доброй воли ЮНИСЕФ. Он поддержал кампанию Emergency Lessons по помощи детям, обучение которых было прервано.

Напомним, 27 апреля актер Орландо Блум посетил школу в Славянске. Он прибыл туда в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 05 2016 20:55
МЕДИА
iPRESS советует