RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Курченко хочет купить у Волги "Союз левых сил", - журналист

Курченко ищет партию, которую будет продвигать в парламент
Политический обозреватель Сергей Высоцкий утверждает, что глава "Союза левых сил" Василий Волга договаривается о продаже своего политического проекта Сергею Курченко.
Курченко хочет купить у Волги "Союз левых сил", - журналист

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Чтобы немного смазать радость от запрета фракции коммунистов. Есть такой Вася Волга, агент русского мира, который отбывает наказание в колонии по причине коммерческих конфликтов с окружением Батона. Так вот, по разным слухам, Волга, который планирует вскоре выйти из мест не столь отдаленных, договаривается о продаже своего ватного Союза левых сил с неуемным киндером Курченко. За целых 2 миллиона империалистических долларов. Имея свою группу в ВР Курчик подыскивает партию для продолжения банкета в следующем созыве", - пишет он.

Журналист утверждает о возможности работы нового политического проекта с электоратом КПУ.

"Так что не исключено, что вскоре Виталя Грушевский напялив на себя картуз и пересев с мерседеса на трактор "Беларусь" поедет окучивать осиротевших избирателей Симоненко. Если Симоненко конечно запретят окончательно", - добавил он.

Напомним, 24 сентября 2009 года Шевченковский районный суд Киева признал экс-главу Государственной комиссии Украины по регулированию рынков финансовых услуг Василия Волгу виновным в попытке получить взятку и приговорил его к 5 годам лишения свободы.

Как сообщал iPress.ua, сегодня председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов объявил о ликвидацию фракции КПУ в Верховной Раде VII созыва.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 07 2014 13:58
МЕДИА
iPRESS советует