RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Квиташвили назвал виновных в блокировании реформы здравоохранения

"Они сознательно затягивают прохождение законов"
Министр здравоохранения Александр Квиташвили назвал виновных в блокировании реформы здравоохранения. По его словам, это руководство комитета здравоохранения в Верховной Раде: Ольга Богомолец, Олег Мусий и Оксана Корчинская.
Квиташвили назвал виновных в блокировании реформы здравоохранения Александр Квиташвили. Фото: Андрей Поликовский / iPress.ua

"Госпожа Богомолец, госпожа Корчинская и господин Мусий сегодня постарались похоронить реформу здравоохранения", - сказал он в четверг на брифинге, передают "Украинские новости".

Квиташвили считает, что эта тройка сознательно затягивает прохождение законов, разработанных Министерством здравоохранения, через свой комитет.

Напомним, что после Майдана Ольгу Богомолец выдвигали на должность вице-премьера по гуманитарным вопросам, но она отказалась.

2 июля Александр Квиташвили после критики со стороны депутатов сообщил, что принял решение уйти в отставку. Он заявил, что не имел возможности обсудить свою отставку с БПП.

В свою очередь в БПП сообщили, что ни Кабмин, ни фракции ВПП пока не рассматривали заявление об отставке Квиташвили.

Как сообщал iPress.ua со ссылкой на источник в БПП, кандидатом на должность министра здравоохранения в случае отставки Александра Квиташвили является Борис Тодуров.

А также есть еще две кандидатуры - Владимир Курпита и Александр Усенко, а также экс-заместитель министра, кардиохирург Василий Лазоришинец, который скомпрометировал себя в коррупционном скандале.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 07 2015 22:14
МЕДИА
iPRESS советует