RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Москаль предлагает назначать "варягов" в силовые ведомства Юга и Востока

"Местные боятся и проявляют нерешительность"
Народный депутат фракции ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль настаивает на запрете назначать на руководящие посты в силовых структурах на Юге и Востоке Украины, выходцев из этих регионов.
Москаль предлагает назначать "варягов" в силовые ведомства Юга и Востока

Об этом он заявил сегодня в кулуарах украинского парламента.

"Я считаю, что с учетом ситуации, которая сложилась в Харьковской, Донецкой и Луганской области, парламент, исполняющий обязанности Президента Арсений Яценюк имеют категорически запретить назначать "местных" на руководящие должности в прокуратуре, СБУ и милиции в этих областях", - сказал нардеп.

"Местные боятся и проявляют нерешительность и тому подобное. Если там начальник милиции сам трясется, прокурор трясется и СБУ захвачена со всеми секретными документами, то о какой борьбе с сепаратизмом мы можем говорить", - убежден Москаль.

Как сообщал iPress.ua, в воскресенье активизировались сепаратисты в Донецке, Харькове и Луганске. В Донецке было захвачено помещение ОГА и провозглашено Донецкую республику, в Харькове помещения администрации подожгли, в Луганске захватили здание СБУ.

В руках некоторых сепаратистов оказалось оружие. В Харькове правоохранители провели спецоперацию без применения огнестрельного оружия, 70 сепаратистов задержаны.

В Донецке и Луганске продолжаются переговоры с сепаратистами.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 04 2014 17:38
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ