RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Министр иностранных дел Климкин уходит в отставку

"Я считаю, что так правильно, правильно по-человечески, правильно с точки зрения нормальной политической культуры, потому что нам она нужна"
Павел Климкин заявил, что уходит в отставку с поста министра иностранных дел Украины.
Министр иностранных дел Климкин уходит в отставку Фото: ukrinform.ua

Видео с соответствующим заявлением он опубликовал в Facebook .

"Я считаю, что так правильно, правильно по-человечески, правильно с точки зрения нормальной политической культуры, потому что нам она нужна. Я заранее проинформировал об этом новоизбранного президента Украины. У него должно быть право на свою внешнеполитическую команду на построение внешнеполитической стратегии, но я сказал ему, что готов помогать там, где потребуется, и там, где совпадают наши принципы и видение " , - отметил Климкин

Он добавил, что принял такое решение для себя очень давно и планирует идти в Верховную Раду.

"У меня есть очень много разных идей, и я надеюсь их реализовать. Поэтому я иду вперед, иду в политику, иду в Верховную Раду Украины. Конечно, с командой, с которой я разделяю ценности, принципы, эмоции и видение, как идти дальше " , - подытожил он.

 

Напомним, что за последнюю неделю  освободились два заместителя главы Администрации президента  -  Алексей Филатов , и Константин Елисеев, и Ирина Луценко подала в отставку с поста .

По информации СМИ,  первый заместитель главы Администрации президента Виталий Ковальчук  также написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 05 2019 15:24
МЕДИА
iPRESS советует