RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Донбассе семь нарушений "тишины", враг гвоздя из гранатометов и пулеметов

"Враг обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперской и стрелкового оружия"
Российские оккупанты от начала суток провели семь обстрелов в Донбассе. Один военнослужащий погиб, еще трое получили ранения.
На Донбассе семь нарушений "тишины", враг гвоздя из гранатометов и пулеметов Фото: slovoidilo.ua
"На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 7 раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперской и стрелкового оружия", - сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.
 
Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты провели 5 обстрелов позиций Объединенных сил. Еще два - в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".
 
"На протяжении текущих суток во время вражеских обстрелов четыре военнослужащих Объединенных сил получили ранения различной степени тяжести. К сожалению, во время эвакуации в медицинское учреждение один из наших собратьев от полученных ранений скончался. Другие военнослужащие доставлены на лечение в военных госпиталей", - проинформировали в штабе.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 08 2019 20:54
МЕДИА
iPRESS советует