ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Донбассе из-за взрыва гранаты погибла киевлянка, - пограничники

Отмечается, что взрыв произошел во время так называемой "операции" по задержанию боевика, подозреваемого в торговле оружием
В результате взрыва гранаты, который произошел в Кировском районе оккупированного Донецка 9 марта, погибла киевлянка 1979 года.
На Донбассе из-за взрыва гранаты погибла киевлянка, - пограничники Фото: obozrevatel.com

Об этом сообщает Госпогранслужба со ссылкой на свои источники на оккупированных территориях.

Отмечается, что взрыв произошел во время так называемой "операции" по задержанию боевика, подозреваемого в торговле оружием.

Подозреваемый пытался скрыться от преследователей и остановил бус, проезжавший мимо - автомобиль двигался в сторону блокпоста боевиков "Каргилл".

Водитель приостановился, дав возможность боевикам забраться в авто, где сидели гражданские.

"Но в этот же момент в него разорвалась граната, в результате взрыва которого погибла женщина 1979 года рождения, приехавшая из Киева. На месте умер и сам подозреваемый" , - отмечает Госпогранслужба.

Напомним, в конце декабря в Сватово Луганской области 32-летний местный житель получил осколочные ранения левой ноги и руки в результате взрыва гранаты.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 03 2018 18:31
МЕДИА
iPRESS советует