RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Донбассе за сутки зафиксировано 15 обстрелов, есть потери

Один военный погиб, еще один - ранен
В понедельник, 2 сентября, в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано 15 обстрелов со стороны боевиков. В результате боевых действий один украинский военный погиб, еще один получил ранения.
На Донбассе за сутки зафиксировано 15 обстрелов, есть потери

Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил с запрещенного вооружения - артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 12 обстрелов позиций Объединенных сил: вблизи Водяного, Лебединского, Новомихайловка, Талаковка, Новотроицкого, Гнутово и Красногоровки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил три обстрелы: у Новотошковское, Новозвановка и Хутора Свободного.

С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники дважды нарушили режим прекращения огня в районе Павлополь. О потерях не сообщается.

Напомним, что во вторник, 27 августа,  российско-оккупационные войска 5 раз обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе , один украинский военный ранен.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 09 2019 08:39
МЕДИА
iPRESS советует