RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Наметился ключевой для завершающего этапа АТО район Донбасса, - Машовец

Гиркину, возможно, придется бежать из Донецка к Болотову
Эксперт группы "Информационное Сопротивление" Константин Машовец пишет о сужении зоны АТО.
Наметился ключевой для завершающего этапа АТО район Донбасса, - Машовец Фото: ukr-online.com
"Обозначился ключевой для завершающего этапа АТО район Донбасса, куда образно выражаясь, ведут все дороги остатков "новороссийских адептов". Этот район похож на усеченный прямоугольник - Луганск - Красный Луч - Ровеньки - Свердловск - Краснодон - Большой Суходол - Станица Луганская. Судя по всему, вот на этой территории и будет происходить "сбор всех погибших частей", - написал он на своей странице в Facebook.
 
"Постепенно "министр обороны ДНР" (Игорь Гиркин - ред.) становится перед простой дилеммой - или остаться в Донецке, как в свое время в Славянске, или все же пробиться в указанный выше район в гости к Болотову. Остальные варианты, судя по всему, постепенно отпадают, как пожелтевшие листья осенью", - добавил он.
 
Отметим, 30 июля в Краснодоне на совещании полевых командиров луганские сепаратисты обсуждали вопрос вооруженной интервенции из России в связи с неспособностью самостоятельно справиться с украинской армией.


"Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин подписал два приказа - о введении в Донецке состояния осады и мобилизации стратегически важных ресурсов для нужд обороны "ополчения".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 08 2014 07:43
МЕДИА
iPRESS советует