RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Они не журналисты, - команда Джамалы отказалась общаться с LifeNews

"Это Лайфньюз, это не журналисты"
Команда певицы Джамалы, которая представляет Украину на Евровидении-2016 в Стокгольме, отказалась отвечать на вопрос российского пропагандистского телеканала LifeNews.
Они не журналисты, - команда Джамалы отказалась общаться с LifeNews Фото: print screen

Сотрудница LifeNews на пресс-конференции в Стокгольме пыталась поставить вопрос о том, что "пранкеры якобы разыграли певицу". Кто-то из команды Джамалы сказал: "Это Лайфньюз, это не журналисты". При этом сама певица проигнорировала вопрос, сообщает Крым.Реалии.

PR-директор Джамалы Денис Козловский сообщил, что этому телеканалу певица комментировать ничего не будет.

Ранее на сайте телеканала появилась статья о том, что украинские СМИ "превратили выступление Джамалы на полуфинале Евровидения-2016 в политический митинг".

Напомним, Джамала вышла в финал по итогам зрительского голосования. Финалистами по результатам второго полуфинала стали также Латвия, Грузия, Болгария, Австралия, Сербия, Польша, Израиль, Литва и Бельгия.

Во время телетрансляции Евровидения-2016 комментаторы российского телеканала "Россия 1" исказили смысл песни "1944" певицы с Украины Джамалы.

Журналисты сообщили, что певица поет о людях, которые оставляют Родину в поисках лучшей жизни.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 05 2016 18:28
МЕДИА
iPRESS советует